Wie funktioniert Click & Collect?

Kaufen Sie online ein und holen Sie Ihre Bestellung kostenlos in einer unserer Filialen ab!

Mit Click & Collect können Sie online auf indiska.com einkaufen und Ihre Bestellung in einem unserer Indiska-Geschäfte abholen. Dies ist kostenlos und Sie können eine verfügbare Filiale innerhalb eines Radius von 8 km um die angegebene Postleitzahl auswählen.

So funktioniert es:

1. Legen Sie Ihre Lieblingsprodukte in Ihren Warenkorb bei indiska.com.
2. Wählen Sie die Liefermethode „Im Laden abholen“ und bezahlen Sie Ihre Bestellung online.
3. Wenn die Produkte in dem von Ihnen ausgewählten Lager verfügbar sind, wird die Bestellung fast sofort kommissioniert. Wenn die Produkte im Laden nicht vorrätig sind, werden sie mit der nächsten Ladenlieferung aus unserem Lager verschickt.
4. Wir senden Ihnen eine E-Mail, wenn Ihre Bestellung zur Abholung bereit ist.

Denken Sie daran, immer einen gültigen Ausweis mitzubringen, wenn Sie Ihre Bestellung abholen wollen. Wenn Sie eine andere Person schicken, um es für Sie abzuholen, muss diese Person Ihren und den eigenen Ausweis zusammen mit der Lieferbestätigung mitbringen.

Click & Collect steht Kunden in Schweden, Norwegen und Finnland in den Gebieten zur Verfügung, in denen wir physische Läden haben.