Warum kann ich mich nicht als Mitglied anmelden?

Wenn Sie Probleme haben, sich als Mitglied bei indiska.com anzumelden, überprüfen Sie immer Folgendes:

Sind Sie Mitglied von My Indiska?

Sind Sie als Mitglied für Online-Einkäufe registriert? Wenn Sie in einem unserer Ladengeschäfte Mitglied geworden sind, müssen Sie Ihre Mitgliedschaft auf unserer Website registrieren, bevor Sie die Möglichkeit haben, sich in Ihr Konto einzuloggen.

Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, auf die Ihre Mitgliedschaft registriert ist?

Wenn die E-Mail-Adresse korrekt ist, wählen Sie „Passwort vergessen?“. Es wird eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet, in der Sie den Anweisungen folgen können, um ein neues Passwort einzurichten. Wenn Sie Ihre E-Mail nicht innerhalb weniger Minuten erhalten, überprüfen Sie Ihre Spam-Mails. Vielleicht finden Sie sie dort.
Wenn Sie die obigen Anweisungen befolgt haben und sich immer noch nicht anmelden können, können Sie sich gern an den Indiska-Kundenservice wenden, der Ihnen gern weiterhilft.