Partner

Möchten Sie mit uns Geld verdienen?
Besitzen Sie eine Website oder einen Blog und möchten Sie damit Geld verdienen? Für jeden Auftrag, den Sie an uns vermitteln, zahlen wir eine Provision. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit dem Partner-Netzwerk Adtraction, das die vermittelten Verkäufe verfolgt und Ihnen jeden Monat eine Vergütung zahlt. Es funktioniert so:

• Wenn Sie auf uns verlinken, erhalten Sie eine Vergütung für alle Verkäufe, die über Ihre Links an uns vermittelt werden
  • Sie können auf Websites, Blogs, Newslettern, in Suchmaschinen usw. werben.
  • Sie entscheiden, wie weit Sie gehen möchten
  • Bei Adtraction haben Sie automatisch Zugang zu unseren Bannern, Textlinks und Werbematerialien
  • Verpassen Sie nicht die Chance, durch Werbung für uns Geld zu verdienen! Klicken Sie hier, um ein kostenloses Konto bei Adtraction zu erstellen.